2017年06月19日15:48 新浪综合

【相关阅读】韩志国:A股一熊独霸三大乱源 监管机构不务正业

  韩志国质疑茅台成长性不可持续 但斌称其为知名教授加引号

  韩志国之问:中国证监会对新股发行为何如此热衷?

  今日私募大佬但斌在微博上表示,中国资本市场建立近30年,已成全球第二大市场,其为中国改革开放、经济发展作出了巨大贡献。巨大成就的取得,离不开八届证监会主席的担当与付出,也离不开所有从业人员的努力!中国资本市场有问题,也在积极争取解决……相信随着中国的崛起,中国资本市场会在曲折中前行,只会越走越好!

  以下为微博全文:

  韩志国先生评述了他认识的八届证监会主席,好像每个人都不入他“眼”,他认为“八届证监会主席,在股市的基本制度建设上几乎都一事无成,导致市场一地鸡毛垃圾遍地。”非常不赞同韩教授的说法,虽然尚有一些问题,但要知道伴随改革开放,中国资本市场建立近30年,已成全球第二大市场,其为中国改革开放、经济发展作出了巨大贡献。巨大成就的取得,离不开八届证监会主席的担当与付出,也离不开所有从业人员的努力!中国资本市场有问题,也在积极争取解决……相信随着中国的崛起,中国资本市场会在曲折中前行,以更宽广的胸怀拥抱世界,只会越走越好!祝福我的祖国!

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

APP专享

相关阅读

0