新浪财经

新浪财经 > 美股> 正文

开盘:道指开盘再创历史新高

2017年06月19日 21:34   新浪财经 微博 收藏本文  

  新浪美股讯 北京时间19日晚,美股周一追随欧亚股市高开。道指开盘后不久最高上涨至21,457.19点,创历史盘中新高。最近以来状况不佳的科技股普遍上扬。

  美东时间6月19日09:30(北京时间6月19日21:30),道指涨67.62点,或0.32%,报21,451.90点;标普指数涨9.51点,或0.39%,报2,442.66点;纳指涨45.29点,或0.74%,报6,197.05点。

  周一全球股市普遍上扬,欧洲股市与亚洲市场走高。

  上周五道指收于21,384.28点,为2017内创造的第21次历史最高收盘纪录。标普500指数上涨不到1点,全周基本持平。

  上周五纳指收跌0.2%,延续了最近以来的连续下跌趋势。周一纳指高开,苹果(AAPL)与亚马逊(AMZN)等科技股均有所上涨。

  本周投资者将继续关注科技股表现。鉴于美联储已经暗示将收紧货币政策、经济数据未能提振市场情绪,投资者担心科技股可能会开始拖累大盘下跌。

  投资者继续关注美联储官员讲话。今天发表讲话的美联储官员包括纽约联储行长威廉-达德利(William Dudley)、芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)等。

  周一没有重要经济数据公布。

  个股消息面,波音(BA)宣布已有10余个客户承诺将收购其波音737 Max 10飞机。波音公司是在周一在2017年巴黎航展上作出上述声明的。

  此外,通用电气(GE)旗下飞机出租部门GECAS也签署了订购20架飞机的订单。

  Alphabet(GOOGL)旗下的谷歌公司宣布将执行对抗恐怖主义的四步骤计划,其中包括利用技术确定极端主义与恐怖主义视频等。

  雅虎周一开始以Altaba的名义开始交易。

  周一欧洲股市走高。法国内政部对周日97%选票的统计结果显示,新任总统马克龙所属的共和前进党与中间派盟友成为了国民议会中力量最大的势力,赢得577席中的341席。共和前进党创立仅一年时间。受选举结果推动,欧洲股市普遍上扬。

  英国富时指数同样上涨。从周一开始,英国官员将与欧盟官员进行谈判,开始讨论英国脱欧问题。与此同时,据英国官方表示,英国再次发生恐怖主义袭击事件,伦敦北部地区的一座清真寺附近发生卡车撞击人群事件,造成一人死亡、多人受伤。

  其他市场面,原油期货价格走高。美元汇率持平。黄金期货价格走低。(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7
文章关键词: 美股 科技股 纳指 道指

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

微博推荐

一键关注 关注更多

看过本文的人还看过

猜你喜欢
  • 新闻IS杀害中国人质 外交部连夜回应(图)
  • 体育水花46分勇士惊魂19连胜 哈登29分火箭负
  • 娱乐陈冠希:我努力给你们看 艳照门是意外
  • 财经国企改革顶层设计方案已获国务院通过
  • 科技盘点那些被资本赶出局的CEO
  • 博客实拍:北京雾霾爆表有多严重(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女大学生招聘会现场被量胸围 教育盛典
  • 专栏李银河:官员通奸与任职资格的三种关系
  • 钮文新:当心人民币加入SDR的陷阱
  • 余胜海:SDR给中国带来有限经济利益
  • 肖磊:人民币纳入SDR加速楼市调整
  • 马光远:人民币莫掉入老帝国金融陷阱
  • 易宪容:人民币入篮不一定就升值
  • 徐斌:人民币加入SDR 只能做多中国
  • 孔浩:A股“尿完”才会一地鸡毛
  • 钮文新:人民币加入SDR又能怎样
  • 余胜海:人民币加入SDR有什么好处?
  • 宋清辉:纳入SDR是人民币大时代来临
  • 收藏成功 查看我的收藏